Charuto de Arroz e Peito de Peru com Alecrim (light)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de repolho picado (aproveitar o miolo do repolho)
3 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de alecrim seco ou fresco
100 gramas de peito de peru picadinho
1 repolho médio branco ou roxo
cebolinha picada a gosto
1 alho picado
1 tomate picado
sal a gosto
azeite

Modo de Preparo

Colocar as folhas inteiras do repolho já lavadas e higienizadas em água fervente, deixar ferver até murcharem mais ou menos 3 minutos, retirar uma a uma com cuidado e escorrer. A parte em um recipiente colocar um fio de azeite os temperos de sua preferência e refogar levemente o miolo do repolho picadinho, tomates, cebola, alho, alecrim e o peito de peru picadinho, por alguns minutos, colocar o arroz já cozido a cebolinha e misturar bem. Desligar o fogo e colocar o iogurte desnatado e reservar. Colocar uma porção do recheio no centro de cada folha de repolho dobre delicadamente e arrume em refratário untado com margarina light, levar ao forno de microondas ou forno convencional por alguns minutos. Apenas para aquecer. Servir quente. Obs: Se preferir cobrir com molho branco ou vermelho, salpicar queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *