Pernil de Cordeiro com Ervas

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Ingredientes

1 pernil de cordeiro desossado aberto com um bife grande
4 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos
2 colher (sopa) de farinha de rosca
400 gramas de cebolas pequenas descascadas
1 maço pequeno de hortelã
4 fatias de pancetta ou bacon
óleo ou azeite de oliva
1 cálice vinho branco seco
400 gramas de vagens
sal e pimenta-do-reino
1 ramo de tomilho
1 cebola

Modo de Preparo

Descascar a cebola, picar com as folhinhas de tomilho e 12 folhas de hortelã e misturar com a farinha de rosca e mostarda, até obter uma pasta homogênea. Temperar a carne internamente com sal e pimenta-do-reino, distribuir a mistura de ervas e mostarda e enrolar como um rocambole. Envolver a carne com as fatias da pancetta e amarrar cuidadosamente com barbante de cozinha. Transferir a carne para uma assadeira, regar com um fio de óleo e com o vinho. Levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regar a carne de vez em quando com o caldo de cozimento. Na metade do cozimento, juntar as cebolinhas temperadas ligeiramente com sal. Limpar a vagem, lavar e cozinhar em bastante água com sal por cerca de 5 minutos. Escorrer e adicionar a vagem no assado, 10 minutos antes de retirar do forno. Retirar a carne do forno, cortar em fatias e servir. Se preferir, polvilhar com uma mistura de ervas aromáticas.

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