Peixe na Agua de Coco

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Ingredientes

400 gramas linguado, robalo ou namorado
Temperar o peixe com limão, pimenta
¼ maço de coentro fresco (não picar folhas)
2 colheres de sopa azeite de oliva
½ maço de cebolinha verde
Sal, pimenta do reino, ajinomoto
½ colher de (sopa) de amido de milho
½ colher de (sopa) de curcumã
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
100 gramas de cebola
1 coco verde
2 tomates

Modo de Preparo

Grelhe o peixe levemente sem deixar assar, por menos de 1 minuto de cada lado. Fritar a cebola no azeite, juntar os demais temperos e por último a água de coco. Juntar o peixe e deixar cozinhar. Engrossar o caldo se necessário c/ amido de milho, retirar folhas coentro. Colocar dentro do coco e deixar esquentar em forno pré aquecido por 10 minutos.

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