Camarão com Chuchu - 3 Receitas

Camarão com Chuchu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

camarões
chuchus
ovos
azeite
vinagre
pimenta
salsa
sal
manteiga
alface
azeitonas

Modo de Preparo

Cozinhe alguns chuchus pequenos cortados ao meio, tirando um pouco do centro de modo a formar uma cavidade; depois de cozidos, escorra bem a água e coloque de molho em azeite, vinagre e pimenta. azeite, vinagre e pimenta. Cozinhe uns camarões e uns ovos. Tire as gemas dos ovos e esmigalhe com um garfo coloque um pouco de manteiga, sal e salsa picadinha. Pique as claras à parte e faça o mesmo aos camarões. Misture depois as gemas aos camarões picados e com esta massa encha os chuchus; à volta do recheio coloque as claras. Arrume num prato enfeitado com alface picadinha e temperada; enfeite com azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Chuchu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de camarões miúdos descascados e limpos
3 tomates grandes sem pele e sementes, picados
4 chuchus descascados em cubinhos
1 colher de (sopa) de coentro picado
1 pimenta-malagueta esmagada
1 colher de (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Temperar o camarão com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os camarões e refogar. Quando levantar fervura, acrescentar os tomates, o chuchu e a pimenta-malagueta. Provar o sal, mexer bem e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos com a panela tampada. Acrescentar água quente, sempre que necessário, para não secar. Polvilhar com a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão com Chuchu (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de camarões miúdos descascados e limpos
3 tomates grandes sem pele e sementes, picados
4 chuchus descascados em cubinhos
1 colher de (sopa) de coentro picado
1 pimenta-malagueta esmagada
1 colher de (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Temperar o camarão com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Dourar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os camarões e refogar. Quando levantar fervura, acrescentar os tomates, o chuchu e a pimenta-malagueta. Provar o sal, mexer bem e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos com a panela tampada. Acrescentar água quente, sempre que necessário, para não secar. Polvilhar com a salsa e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *