Peixe ao Leite de Coco - 4 Receitas

Peixe ao Leite de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

4 postas de peixe (sugestão: cação)
¼ xícara de (chá) de azeitona
1 garrafa de leite de coco 200 ml
1 xícara de (chá) de vinho branco
3 colheres de (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 tomate sem pele picado
Cominho a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar as postas de peixe com sal, cominho e pimenta (a gosto). Arrumar o peixe em uma assadeira. Cobrir com as rodelas de cebola. O tomate picado e a azeitona. Depois regue com o leite de coco o vinho branco e com o azeite. Leve ao forno preaquecido para cozinhar até o peixe ficar macio. Servir com arroz e batatas douradas.

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Peixe ao Leite de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de creme de cebola
1 Kilo de cação ou merlin

Modo de Preparo

Passar as postas do peixe no creme de cebola, colocar em um refratário. Cobrir com o leite de coco e assar em forno médio por 25 minutos.

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Peixe ao Leite de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de azeite
Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
2 tomates sem pele e sem semente
2 garrafinhas de leite de coco
4 dentes de alho
1 quilo de cação
1 limão

Modo de Preparo

Temperar o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixar engrossar e desligar.

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Peixe ao Leite de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de pescada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres de (sopa) de óleo
1 vidro de leite de coco
½ xícara de cheiro verde
Suco de 1 limão
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe e pinque o peixe, temperar com limão e deixe de molho em água e sal por 30 minutos. Retire e lavar em uma panela, coloque cheiro verde , a cebola, o alho, o tomate e refogar o peixe no óleo coloque metade do leite de coco. Quando levantar fervura, despejar o retante do leite de coco, tampar a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente sal a gosto e mexa. Retire do fogo e servir em seguida.

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