Peixe ao Molho de Tomate e Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de peixe
1 creme de leite
1 leite de coco
1 molho de tomate
2 limões
Pimenta
Salsinha
Alho

Modo de Preparo

Temperar os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado. Em uma tigela para pegar gosto (fazer uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne). Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite. Arrumar os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *