Peixe Grelhado a Turca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
180 calorias cada porção
2 pescadinhas ou outro peixe de 150 gramas cada um
2 dentes de alho socados
pimenta-do-reino
½ quilo de tomates
açafrão
louro
sal

Modo de Preparo

Lavar ao fogo numa panelinha os tomates picados, alho, louro, sal, pimenta e açafrão. Cozinhar durante ½ hora em fogo brando. Limpar os peixes como de costume, lavar, enxugar e colocar sobre uma grelha quente. Quando um lado estiver assado, virar do outro. Quando os peixes estiverem assados, cobrir com o molho e servir bem quentes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *