Torta Ice de Limão

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Ingredientes

Massa

200 gramas de biscoito amido de milho moído
120 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Raspas de limão
Creme de limão (ganache)
200 gramas de chocolate branco picado
½ lata de creme de leite sem soro
¼ xícara (chá) de suco de limão coado

Mousse de limão

3 colher (sopa) de água (para derreter a gelatina)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de suco de limão coado
½ lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Raspas de limão
2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes com a ponta dos dedos até incorporar bem forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro e levar para assar, dependendo do forno uns 10 minutos ou até assar.

Creme de limão

Derreta em banho-maria o chocolate com o creme de leite aí com o fogo desligado juntar o suco de limão. Reservar.

Mousse de limão

Misturar o leite condensado, creme de leite e o suco de limão e mexer (não vai ao fogo). Derreter a gelatina em banho-maria e ainda quente misturar ao creme e mexer, bater as claras em neve e misturar delicadamente.

Montagem

Colocar o creme de limão (ganache) sobre a massa assada em seguida a mousse de limão. Levar à geladeira por 6 horas. Decorar com raspas de limão.

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