Peixe ao Molho de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino branca moída
Farinha de trigo para empanar
50 ml vodca para flambar
½ quilo de filé de peixe
Suco de 1 limão
Óleo para fritar

Molho de Maracujá

2 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano (150 ml) suco de maracujá
1 lata de creme de leite (com soro)
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com sal, pimenta, limão, passar na farinha e fritar no óleo quente.

Molho de Maracujá

Derreter a manteiga, juntar todos os ingredientes e mexer sempre, até encorpar. Flambar os filés de peixe com vodca e transferir para o prato. Despejar o molho por cima e servir acompanhado de arroz com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *