Peixe ao Molho de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de fondor maggi
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de vinho branco
2 colher (chá) de azeite
½ quilo de filé de pescada (cerca de 6 filés)

Molho

1 xícara (chá) de polpa de manga
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de fondor maggi
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de mel
Folhas de alecrim para decorar
1 pote de iogurte natural
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Untar um recipiente refratário retangular médio com uma colher (chá) de azeite e colocar os filés de pescada, um ao lado de outro. Misturar o restante do azeite com o fondor, o suco de limão e o vinho branco. Regar os filés de peixe e levar ao forno médio (180° graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Colocar a cebola e a manteiga em uma panela média e levar ao fogo até começar a dourar. Acrescentar a polpa de manga, o mel, o gengibre, o alecrim e o fondor. Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes durante o cozimento. Retirar o peixe do forno regar com o molho de manga e o iogurte natural. Dica: O iorgute natural deve ser colocado no final da preparação para evitar talhar. Para obter uma xícara (chá) de polpa de manga, utilizar uma manga haden média.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *