Pudim de Banana - 23 Receitas

Pudim de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de banana cozida e amassada
100 gramas de manteiga|
280 gramas de açúcar
raspa de limão
canela em pó
8 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com açúcar como para pão-de-ló. Juntar a raspa de limão, a canela, a banana e a manteiga. Misturar tudo. Colocar em forma untada com manteiga. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite longa vida desnatado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha (395 gramas) de leite condensado
6 bananas-nanicas médias maduras
3 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC). Descascar as bananas, picar e colocar no copo do liquidificador. Juntar o leite condensado, o leite, os ovos, a farinha de rosca e a manteiga. Bater por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo. Reservar. Colocar em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Misturar até o açúcar dissolver. Levar ao fogo e cozinhar, sem mexer, por 3 minutos ou até formar uma calda cor de caramelo e em ponto de fio grosso. Retirar do fogo e distribuir a calda sobre uma fôrma para pudim (capacidade para 1,5 litros). Espalhar por toda a lateral e fundo. Despejar o creme de maneira uniforme sobre a fôrma e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retirar do forno e deixar amormar por 15 minutos. Levar a geladeira por 2 horas ou até gelar. Desenformar o pudim em um prato e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de leite de coco
1 e 2/3 xícara de açúcar
2/3 xícara de manteiga
3 bananas tipo Terra maduras
1 colherinha de suco de limão
1 casca de limão ralada
6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar e descascar as bananas. Bater os ovos com o açúcar até ficar com uma cor clara. Adicionar as bananas maduras amassadas, a casca do limão, a manteiga e o leite de coco. Misturar bem. Untar uma forma e colocar a massa dentro. Assar a 177oC por 45 minutos aproximadamente. Introduzir um palito na massa, se sair limpo já está cozida. Servir como sobremesa em qualquer das refeições.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 latas medida de leite
6 bananas d’água
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma para pudim de tamanho médio à grande caramelizada e cozinhar em banho-maria em forno com temperatura média até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de rosca
6 bananas-nanicas maduras
1 lata de leite condensado
2 latas de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria, por aproximadamente 35 minutos. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de banana cozida e amassada
100 gramas de manteiga|
280 gramas de açúcar
raspa de limão
canela em pó
8 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com açúcar como para pão-de-ló. Juntar a raspa de limão, a canela, a banana e a manteiga. Misturar tudo. Colocar em forma untada com manteiga. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 bananas Nanica graúdas e maduras
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
gotas de baunilha
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Caramelizar uma forma para pudim e colocar a mistura. Cozinhar em banho-maria no forno ou no fogo normal. Deixar esfriar e desenformar. Levar à geladeira e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 bananas Nanica graúdas e maduras
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
gotas de baunilha
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Caramelizar uma forma para pudim e colocar a mistura. Cozinhar em banho-maria no forno ou no fogo normal. Deixar esfriar e desenformar. Levar à geladeira e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas nanicas
2 gotas de essência de baunilha
100 gramas de açúcar
75 gramas de coco ralado
Suco de 1 limão
Licor de coco
Chantilly a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Descasque 3 bananas, corte em pedaços e coloque-as no liqüidificador. Junte depois o suco de limão coado e bata até obter um creme homogêneo. Adicione então o açúcar, o coco ralado, a essência e os ovos e bata mais um pouco para misturar estes ingredientes. Transfira para uma fôrma própria para microondas, previamente untada com manteiga. Tampe com filme aderente perfurado e leve ao forno por 8 minutos, em potência máxima. Sirva fresco, decorado com a banana que restou cortada em rodelas, licor de coco e chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher de queijo ralado
10 bananas Nanica
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar as bananas. Esmagar bem e juntar aos outros ingredientes, misturando os bem. Assar em forma untada e forno quente. Servir polvilhado com açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de leite de coco
1 e 2/3 xícara de açúcar
2/3 xícara de manteiga
3 bananas tipo Terra maduras
1 colherinha de suco de limão
1 casca de limão ralada
6 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar e descascar as bananas. Bater os ovos com o açúcar até ficar com uma cor clara. Adicionar as bananas maduras amassadas, a casca do limão, a manteiga e o leite de coco. Misturar bem. Untar uma forma e colocar a massa dentro. Assar a 177oC por 45 minutos aproximadamente. Introduzir um palito na massa, se sair limpo já está cozida. Servir como sobremesa em qualquer das refeições.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
6 bananas-nanicas
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Colocar no liqüidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos, as bananas e a farinha de rosca e bater bem. Despejar tudo na forma caramelizada, cobrir com papel-de-alumínio e cozinhar em banho-maria, na panela de pressão, durante 20 minutos, ou asse, em banho-maria, no forno quente por 1 hora e 30 minutos. Desenformar depois de frio.

Rendimento

10 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 bananas-nanicas
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o açúcar e levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que derreter e vire caramelo. Espalhar sobre uma forma de pudim de 20cm de diâmetro e reservar. Bater os demais ingredientes no liqüidifcador e despejar na forma caramelizada. Levar ao forno, preaquecido, por 1 hora, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar esfriar, levar à geladeira por 3 horas e desenformar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 gotas de essência de baunilha
75 gramas de coco ralado
100 gramas de açúcar
4 bananas-nanicas
suco de 1 limão
chantilly a gosto
licor de coco
4 ovos

Modo de Preparo

Descascar 3 bananas, cortar em pedaços e colocar no liqüidificador. Juntar depois o suco de limão coado e bater até obter um creme homogêneo. Adicionar então o açúcar, o coco ralado, a essência e os ovos e bater mais um pouco para misturar estes ingredientes. Transferir para uma forma própria para microondas, previamente untada com manteiga. Tampar com filme aderente perfurado e levar ao forno por 8 minutos, em potência máxima. Servir fresco, decorado com a banana que restou cortada em rodelas, licor de coco e chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher de queijo ralado
10 bananas Nanica
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar as bananas. Esmagar bem e juntar aos outros ingredientes, misturando os bem. Assar em forma untada e forno quente. Servir polvilhado com açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de mel
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
200 gramas de farinha de trigo
½ copo de leite de coco
Canela em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo menos as bananas e a canela no liquidificador. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos. Colocar as rodelas de banana por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar canela e levar ao forno médio até dourar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir morno ou gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de água
2 bananas nanicas
Suco de limão
8 ovos

Calda

1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de água
Decorar com rodelas de banana
Suco de limão

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o açúcar e a água. Misturar com uma espátula (não mexer mais). Adicionar o suco de limão. Deixar ferver até obter uma calda cor de caramelo (9 a 10 minutos). Reservar. No copo do liquidificador colocar a água, o leite condensado, os ovos e a farinha. Bater e desligar. Acrescentar as bananas picadas e o suco de limão. Bater para se agregarem. Colocar em uma assadeira redonda com a calda reservada. Levar ao forno preaquecido 180° graus em banho-maria por 40 minutos. Após assar, desenformar. Decorar com rodelas de banana. Desenformar ainda quente para não grudar no fundo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas-nanicas médias
1 xícara de (café) de vinho branco seco
1 e ½ colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as bananas com casca em água, deixando ferver até as cascas começarem a abrir. Retirar com uma escumadeira. Descascar as bananas e bater no liquidificador com os outros ingredientes. Quando tudo estiver bem batido, despejar a mistura numa fôrma untada e levar ao forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar (para caramelizar a forma)
5 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de banana picada
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Despejar em forma caramelizada com as 3 colheres (sopa) de açúcar. Levar a geladeira e desenformar para servir. Para desenformar com mais facilidade, colocar a forma sobre a chama baixa do fogão por alguns minutos, para o caramelo derreter levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas-nanicas médias
1 xícara de (café) de vinho branco seco
1 e ½ colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as bananas com casca em água, deixando ferver até as cascas começarem a abrir. Retirar com uma escumadeira. Descascar as bananas e bater no liquidificador com os outros ingredientes. Quando tudo estiver bem batido, despejar a mistura numa fôrma untada e levar ao forno preaquecido até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de leite condensado dissolvidas em 2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de pão amanhecido, ralado
½ xícara (chá) de manteiga
6 bananas-nanicas (d’água) cortadas em rodelas
2 claras batidas em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes, misturar, delicadamente, e levar ao forno para assar em forma untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de leite condensado
1 xícara de pão ralado
½ xícara de manteiga
2 xícara de água
6 bananas Nanica cortadas em rodelas
2 claras batidas em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Dissolver o leite na água. Juntar a manteiga, pão, as rodelas de banana, as gemas e as claras. Misturar tudo e levar ao forno, em forma untada com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Banana (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de leite condensado
1 xícara de pão ralado
½ xícara de manteiga
2 xícara de água
6 bananas Nanica cortadas em rodelas
2 claras batidas em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Dissolver o leite na água. Juntar a manteiga, pão, as rodelas de banana, as gemas e as claras. Misturar tudo e levar ao forno, em forma untada com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *