Peito de Frango a Piemontesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 peitos de frangos cortados ao meio
1 xícara de cogumelos enlatados, escorridos e passados na manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
4 fatias finas de queijo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpar os peitos de frango, enrolar cada um com cogumelos picados e prender com um palito. Passar os rolinhos pela farinha de trigo temperada com sal e pimenta. Aquecer numa panela a manteiga e fritar o frango até ficar tenro (cerca de 5 minutos). Tirar da panela, coloque numa forma refratária e cobrir cada peito de frango com uma fatia de queijo. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *