Pavê de Frango - 4 Receitas

Pavê de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª camada
Sobras de frango desfiado
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
Azeitonas pretas picadas a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
Sal
2ª camada
Molho branco
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de farinha
2 colheres de (sopa) de manteiga
3ª camada
½ lata de ervilha
½ lata de milho verde
Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga
4ª camada
1 xícara de (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate, a azeitona e a salsa. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite. Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.

Monte o pavê

Frango Molho branco Legumes Mussarela E assim até terminarem os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de amido de milho
1 xícara (cha) de queijo ralado
2 peitos de frango cozido e desfiado
6 batatas médias cozidas e amassadas
½ pacote de biscoito água e sal
salsinha e cebolinha picada
pimenta do reino
1 lata de ervilha
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Refogar o frango, desfiar, juntar a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga. reservar. Cozinhar as batatas, amassar, fazer um purê, juntar as gemas. Em um refratário untado com manteiga ou margarina acomodar os biscoitos de água e sal. Colocar o purê de batatas, o frango desfiado e por último bater as claras em neve com uma pitada de sal e colocar por cima do frango, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1ª camada
Sobras de frango desfiado
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
Azeitonas pretas picadas a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
Sal
2ª camada
Molho branco
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de farinha
2 colheres de (sopa) de manteiga
3ª camada
½ lata de ervilha
½ lata de milho verde
Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga
Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga
4ª camada
1 xícara de (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate, a azeitona e a salsa. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite. Passe todos os legumes na manteiga e monte o pavê.

Monte o pavê

Frango Molho branco Legumes Mussarela E assim até terminarem os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de frango defumado desfiado
2 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
200 gramas de mussarela fatiada
2 caixinhas de molho branco
1 tablete (chá) de caldo de galinha
1 caixinha de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar o frango em uma tigela com a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar e transferir para um recipiente próprio para microondas. Distribuir o molho branco e, em seguida, a mussarela e a seleta de legumes. Em outra tigela, dissolver o caldo de galinha em ½ xícara (chá) de água quente e misturar o molho de tomate. Em seguida, cobrir o pavê com essa mistura. Levar ao forno microondas, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até aquecer. Retirar do forno e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *