Fusili a Marinara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de Fusili
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeite de oliva
8 tomates médios, sem pele e sem semente
100 gramas de azeitonas pretas
½ pimentão picante
2 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Refogar no azeite o alho espremido e o pimentão picado, juntar a polpa de tomate, passada na peneira, e sal. Cozinhar por mais 15 minutos. À parte, cozinhar a massa e escorrer. Juntar ao molho as azeitonas descaroçadas e as alcaparras, e ferver por mais 3 minutos Temperar o Fusili, salpicar com a salsinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *