Molho de Camarão - 8 Receitas

Molho de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
½ quilo de camarões
3 tomates

Modo de Preparo

Cozinhar os camarões, dos quais destaque uma parte para secar, sem casca. Colocar numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco. Juntar os camarões sacados ou passados na máquina os sem casca, e aos poucos, o leite. Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois juntar os camarões picados.

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Molho de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

12 Camarões (13/15), descascados e limpos
1 xícara de azeite perfumado com alho
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 Cebola pequena picada bem fina
2 Tomates médios, sem peles e sementes, cortados em cubinhos
Folhinhas de manjericão fresco
Salsinha picada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Colocar o camarão na metade do azeite até dourar. Escorrer bem. Colocar a cebola no azeite restante, juntar o tomate e refogar. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta. Servir decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

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Molho de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
½ litro de leite
pimenta do reino
massa de tomate
pimenta ardida
salsinha
coentro
tomates
2 gemas
sal
cebola
alho

Modo de Preparo

Ensopar os camarões com todos os temperos. Deixar formar um molho grosso. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite. Juntar este aos camarões. Juntar as gemas e deixar engrossar. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

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Molho de Camarão (4ª Receita)

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Molho de Camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de camarões grandes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
½ litro de leite
pimenta do reino
massa de tomate
pimenta ardida
salsinha
coentro
tomates
2 gemas
sal
cebola
alho

Modo de Preparo

Ensopar os camarões com todos os temperos. Deixar formar um molho grosso. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite. Juntar este aos camarões. Juntar as gemas e deixar engrossar. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

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Molho de Camarão (5ª Receita)

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Molho de Camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite perfumado com alho
1 xícara (café) de vinho branco seco
2 Tomates médios, sem peles e sementes
12 Camarões, descascados e limpos
1 Cebola pequena picada bem fina
Folhinhas de manjericão fresco
Salsinha picada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Fritar o camarão na metade do azeite até dourar. Escorrer bem. Fritar a cebola no azeite restante, juntar o tomate cortado em cubos e refogar. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta. Servir com a massa de sua preferência, decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

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Molho de Camarão (6ª Receita)

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Molho de Camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher de extrato de tomate
2 colher de azeite de dendê
2 colher de azeite de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
1 e ½ quilos de camarão miúdo sem casca
½ quilo de camarão seco sem casca
6 tomates maduros
1 cebola grande ralada
pimenta malagueta
4 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Numa panela funda, deite o dendê e o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde. Refogar um pouco e acrescentar os tomates picados sem pele e sem sementes e o extrato de tomates. Se precisar adicione um pouco de água. Juntar os camarões frescos e o camarão seco moído. Temperar com o sal e a pimenta malagueta. Servir sobre peixe empanado com arroz branco.

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Molho de Camarão (7ª Receita)

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Molho de Camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite perfumado com alho
1 xícara (café) de vinho branco seco
2 Tomates médios, sem peles e sementes
12 Camarões, descascados e limpos
1 Cebola pequena picada bem fina
Folhinhas de manjericão fresco
Salsinha picada
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Fritar o camarão na metade do azeite até dourar. Escorrer bem. Fritar a cebola no azeite restante, juntar o tomate cortado em cubos e refogar. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta. Servir com a massa de sua preferência, decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

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Molho de Camarão (8ª Receita)

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Molho de Camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de camarões grandes
½ litro de leite
pimenta do reino
massa de tomate
pimenta ardida
salsinha
coentro
tomates
2 gemas
cebola
alho
sal

Modo de Preparo

Ensopar os camarões com todos os temperos. Deixar formar um molho grosso. Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite. Juntar este aos camarões. Juntar as gemas e deixar engrossar. Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe. Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

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