Macarrao com Lombo e Amendoim - 2 Receitas

Macarrao com Lombo e Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente
½ quilo de lombo de porco em tiras
4 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de amendoim torrado
½ xícara (chá) de leite aquecido
1 xícara (chá) de pepino picado
2 cubinhos de caldo de carne
pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Dourar o lombo na margarina. Juntar o caldo de carne, dissolvido no leite, e misturar bem. Acrescentar o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos. Despejar sobre o macarrão escorrido. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Lombo e Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente
½ quilo de lombo de porco em tiras
½ xícara (chá) de amendoim torrado
½ xícara (chá) de leite aquecido
1 xícara (chá) de pepino picado
4 colher (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de carne
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Dourar a lombo na margarina. Juntar o caldo de carne, dissolvido no leite, misturar bem. Acrescentar o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixar no fogo por 5 minutos. Despejar sobre o macarrão escorrido. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *