500 gramas de talharim cozido al dente ½ quilo de lombo de porco em tiras 4 colher (sopa) de
margarina ½ xícara (chá) de
amendoim torrado ½ xícara (chá) de
leite aquecido 1 xícara (chá) de
pepino picado 2 cubinhos de caldo de carne pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Dourar o lombo na margarina. Juntar o caldo de carne, dissolvido no leite, e
misturar bem. Acrescentar o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e
deixe no fogo por 5 minutos. Despejar sobre o macarrão escorrido.
Servir quente.
500 gramas de talharim cozido al dente ½ quilo de lombo de porco em tiras ½ xícara (chá) de amendoim torrado ½ xícara (chá) de leite aquecido 1 xícara (chá) de pepino picado 4 colher (sopa) de margarina 2 cubinhos de caldo de carne Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Dourar a lombo na margarina. Juntar o caldo de carne, dissolvido no leite, misturar bem.
Acrescentar o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixar no fogo por 5 minutos.
Despejar sobre o macarrão escorrido. Servir quente.
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