1ª camada Sobras de frango desfiado 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho 4 colheres de (sopa) de molho de tomate Azeitonas pretas picadas a gosto 2 colheres de (sopa) de salsa picada Sal 2ª camada Molho branco 1 tablete de caldo de frango 3 xícaras de (chá) de leite 3 colheres de (sopa) de farinha 2 colheres de (sopa) de manteiga 3ª camada ½ lata de ervilha ½ lata de milho verde Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga 4ª camada 1 xícara de (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate,
a azeitona e a salsa. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure
a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite. Passe todos os legumes na manteiga e
monte o pavê.
Monte o pavê
Frango
Molho branco
Legumes
Mussarela
E assim até terminarem os ingredientes.
1 colher de amido de milho 1 xícara (cha) de queijo ralado 2 peitos de frango cozido e desfiado 6 batatas médias cozidas e amassadas ½ pacote de biscoito água e sal salsinha e cebolinha picada pimenta do reino 1 lata de ervilha sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Refogar o frango, desfiar, juntar a ervilha, os temperos o amido de milho para dar liga.
reservar. Cozinhar as batatas, amassar, fazer um purê, juntar as gemas. Em um refratário
untado com manteiga ou margarina acomodar os biscoitos de água e sal. Colocar o purê de
batatas, o frango desfiado e por último bater as claras em neve com uma pitada de sal e
colocar por cima do frango, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
1ª camada Sobras de frango desfiado 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho 4 colheres de (sopa) de molho de tomate Azeitonas pretas picadas a gosto 2 colheres de (sopa) de salsa picada Sal 2ª camada Molho branco 1 tablete de caldo de frango 3 xícaras de (chá) de leite 3 colheres de (sopa) de farinha 2 colheres de (sopa) de manteiga 3ª camada ½ lata de ervilha ½ lata de milho verde Alguns buquês de brócolis (inclusive os talos), passados na manteiga Alguns buquês de couve-flor (inclusive os talos), passados na manteiga 4ª camada 1 xícara de (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, junte o frango picado, o molho de tomate,
a azeitona e a salsa. Faça o molho branco do modo tradicional, derreta a manteiga, doure
a farinha, o caldo de frango e acrescente o leite. Passe todos os legumes na manteiga e
monte o pavê.
Monte o pavê
Frango
Molho branco
Legumes
Mussarela
E assim até terminarem os ingredientes.
800 gramas de frango defumado desfiado 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva 200 gramas de mussarela fatiada 2 caixinhas de molho branco 1 tablete (chá) de caldo de galinha 1 caixinha de molho de tomate sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar o frango em uma tigela com a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar e transferir para um recipiente próprio para microondas. Distribuir o molho branco e, em seguida, a mussarela e a seleta de legumes. Em outra tigela, dissolver o caldo de galinha em ½
xícara (chá) de água quente e misturar o molho de tomate. Em seguida, cobrir o pavê com essa mistura. Levar ao forno microondas, em potência máxima, por 8-10 minutos, ou até aquecer. Retirar do forno e sirva.
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