Pato ao Molho de Laranja - 2 Receitas

Pato ao Molho de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

sal e pimenta
4 laranjas
1 pato

Modo de Preparo

Rechear o pato com pedaços de laranja, salpicar com sal e pimenta e feche bem apertado. Assar no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, cortar a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhar em água por 10 minutos. Em seguida coar, derramar sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e colocar numa panela. Acrescentar ½ xícara de suco de laranja, casca de laranja e levar ao fogo. Engrossar com um pouco de amido de milho e temperar. Derramar este molho sobre o pato e terminar de assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pato ao Molho de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pato pequeno
4 laranjas
sal e pimenta

Modo de Preparo

Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha até o sangue não correr, quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe. Derrame, agora, no pato, suco de laranja. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite este molho que escorreu dele e coloque numa panela. Acrescente ½ xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de amido de milho e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *