Bolo de Morango Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 100 gramas de manteiga
3 ovos (claras separadas)
1 caixa de morangos

Marshmellow

1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 claras
Morangos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e a manteiga. Misturar com a colher de pau. A seguir bater até obter um creme. Juntar o leite aos poucos. Desligar. Acrescentar a farinha de trigo e torne a bater. Agregar as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Colocar a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Adicionar os morangos bem lavados e cortados ao meio. Levo ao forno preaquecidoa 150°C por 15 minutos e após esse tempo, suba para 180°C por mais 10 a 15 minutos. Retirar do forno e decorar com o creme e morangos.

Marshmellow

Em uma panela colocar o açúcar e a água, msiture e deixar ferver (ponto de fio). Na vasilha da batedeira colocar as claras e bater em neve. Juntar a calda quente e continue batendo por aproximadamente 15 minutos até a vasilha esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *