Patê de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de posta vermelha ou alcatra
1 colher de óleo de soja
2 colher de maionese
2 cebola picadinha
2 tomates
Temperos: orégano, louro, salsinha, cebolinha

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, fritar a carne com o óleo, sal, 1 cebola picada, louro, orégano, cebolinha e salsa. Colocar um pouco de água e deixar ferver por 50 minutos. Reservar. A parte, preparar 1 cebola e os tomates picadinhos, a salsinha com pouco óleo, um pouco de água e faz um molho. Depois junta a carne a esse molho e passa no processador. Colocar 2 colheres de maionese, misturar bem e está pronto. Servir com fatias de pão francês ou torradas, como lanche ou canapês.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *