Medalhoes de Vitela com Legumes

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Ingredientes

2 medalhões de vitela
5 colher (sopa) de cebola em cubos pequenos
5 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinho tinto
½ abobrinha pequena em cubos pequenos
1 cenoura média em cubos pequenos
1 talo de salsão em cubos pequenos
1 ramo de manjerona
Sal

Modo de Preparo

Temperar os medalhões com o sal. Em uma panela, aquecer 4 colheres (sopa) de azeite e fritar os medalhões, virando com uma espátula, até dourar de modo uniforme. Retirar os medalhões e manter aquecidos. Na mesma panela, colocar o vinho, 4 colheres (sopa) de água, a manjerona e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, até o molho reduzir. Retirar do fogo e reservar. Aquecer o azeite restante em uma frigideira antiaderente, acrescentar os legumes e o sal e saltear até ficarem levemente crocantes. Retirar. Dispor os legumes em 2 pratos individuais, formando um círculo de cerca de 10 cm de diâmetro. Se preferir, utilizar um molde redondo. Colocar o medalhão sobre os legumes, regar com o molho e servir a seguir. Se preferir, decorar com um ramo de manjerona.

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