Pastelao de Forno - 2 Receitas

Pastelao de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 rolo de massa para pastel

Recheio

2 colheres de (sopa) de azeite
1 copo de leite
1 xícara de (café) de cheiro verde picado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
10 azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito picado
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde. Deixe esfriar. Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastelao de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 rolo de massa para pastel

Recheio

1 xícara (café) de cheiro verde picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de azeite
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
10 azeitonas verdes picadas
1 vidro de palmito picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola no azeite. Dissolver a farinha de trigo no leite, acrescentar na panela e mexer bem, em fogo baixo, até engrossar. Acrescentar os demais ingredientes e temperar com sal e cheiro verde. Deixar esfriar. Abrir a massa de pastel, colocar o recheio, fechar e apertar as laterais com o auxílio de um garfo. Colocar em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *