Pastelao de Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de leite
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de purê de tomate
1 pacote de Massa Folhada
10 azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos e picados
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Fritar a cebola e o alho em óleo quente. Juntar o purê de tomate, o sal e o palmito. Deixar ferver. Acrescentar as ervilhas, os ovos e as azeitonas. Deixar ferver novamente. Adicionar a maisena diluída no leite e mexer até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar. Enquanto isso, colocar a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com pouca farinha. Abrir com o rolo, um retângulo de 30 x 45 cm. Espalhar no centro o recheio, no sentido da largura. Pincelar as beiradas com ovo batido e dobre as pontas, mais ou menos 2 cm. Dobrar por cima do recheio uma lateral, pincelar com ovo batido e dobrar a outra lateral, fechando como se fosse um envelope. Pincelar todo o pastelão com o restante do ovo, riscar desenhos com a ponta de um garfo e levar ao forno quente, cerca de 15 minutos. Cobrir com papel alumínio e assar por mais 25 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *