Pao Folhado - 2 Receitas

Pao Folhado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo peneirada
2 colher (sopa) bem cheias, de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de leite
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e amassar um pouco. Abrir com um rôlo, passar manteiga por tôda a superfície, dobrar e deixar descansar, coberta, por ½ hora. Tornar a abrir com o rôlo, passar a manteiga, enrolar, cortar em pedaços e levar para assar em assadeira untada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao Folhado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Farinha de trigo integral
Aveia integral em flocos finos
Farinha de soja torrada
Ervas verdes
Sal marinho
Fubá fino
Água

Modo de Preparo

Misturar partes iguais das farinhas com um pouco de sal, ervas e água, o suficiente para formar uma massa um pouco mais grossa do que a de panquecas. Com uma concha, colocar pequenas porções para cozer numa chapa, frigideira ou gril de ferro. É uma receita excelente para o cozinheiro criativo e ousado, pois permite inúmeras variações.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *