Folhado de Cordeiro com Ervas

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Ingredientes

150 gramas de filé de cordeiro
1 colher (café) de margarina vegetal
1 colher (chá) de gema de ovo
50 gramas de massa folhada
1 batata pequena cozida
50 gramas de abobrinha
2 folhas de espinafre
2 flores de brócolis

Modo de Preparo

Esquentar bem a frigideira com a margarina vegetal. Grelhar os filés de cordeiro por cerca de 10 segundos de cada lado. Deixar esfriar. Preparar a massa folhada, esticando sobre o mármore com farinha polvilhada para ficar bem fina. Enrolar os filés na massa e pincelar as paredes externas com a gema de ovo. Levar ao forno preaquecido a 180ºC em assadeira por aproximadamente 6 minutos, até a massa ficar dourada. Tirar as pontas e cortar em 3 fatias. Cozinhar o brócolis e o espinafre no vapor por 6 minutos. Preparar o molho com o espinafre, as flores de brócolis e uma batata cozida. Bater no liquidificador com 1 pitada de sal. Regar o cordeiro e confeitar com a abobrinha.

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