Folhado de Pêssego

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 xícara (chá) de chantilly
500 gramas de massa folhada (comprada pronta)
1 lata de pêssego em calda picado

Modo de Preparo

Abrir a massa, cortar em três partes iguais, discolocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retirar e deixar esfriar. Colocar uma camada de massa, uma camada de chantilly, uma camada de pêssego e assim por diante até terminarem os ingredientes. Finalizar com uma camada de massa. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e levar à geladeira por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *