Maminha no Molho Cremoso de Vinho

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Ingredientes

750 gramas de maminha
3 tomates sem pele, cortados em pedaços
Pimenta e cominho para temperar
3 colheres de (sopa) de azeite
100 gramas de alho triurado
2 copos de vinho tinto seco
1 pacote de creme de cebola
1 colher de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 copo de água

Modo de Preparo

Limpe a maminha e corte-a em cubos. Tempere com os dois dentes de alho amassados na pimenta e no cominho. Não coloque sal. Na panela de pressão aqueça 1 colher de (sopa) de azeite e coloque os cubinhos da carne para dourarem. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar mole. Reserve ½ copo do líquido. Em uma panela à parte, aqueça o azeite restante e frite o alho. Quando dourar, coloque os tomates e refogue até que estes fiquem quase desmanchados. Acrescente os dois copos de vinho e o creme de cebola. Mexa bem até ferver. Acrescente o caldo do cozimento da carne e a carne. Mexa bem. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva com pão, frio, como tira gosto, ou com arroz branco. Quanto mais tempo a carne ficar neste molho, mais gostosa ficará.

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