Panqueca Espanhola

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Ingredientes

Massa

1 colher cafe de sal
2 copos de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado
½ copo de óleo
1 copo de leite
2 ovos

Molho

4 colher (sopa) de molho de pimenta
500 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne
2 linguiças calabreza
½ copo de água

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes (menos o queijo) no liquidificador e bater por mais ou menos 2 minutos. Em uma frigideira com anti-aderente (no fogo baixo) despejar a quantidade para uma panqueca (pouco mais de ½ concha). Deixar dourar um pouco de cada lado e colocar em um prato. Fazer isso com toda a massa, da mais ou menos 10 panquecas.

Molho

Fritar a carne em um pouco de óleo e juntar em seguida a linguiça picada em cubos bem pequenos, diluir o tablete de caldo de carne na água e juntar com as carnes e o molho de tomate e de pimenta. Vá mexendo até começar a ferver. Desligar o fogo e pegar uma forma de 30 x 20 e enrolar as panquecas e  acomodar lado a lado na forma. Despejar o molho por cima e cobrir com o queijo ralado e levar ao forno por 10 minutos aproximadamente (até levantar fervura). Está pronto. Pode servir com arroz branco.

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