Panqueca com Vagem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite desnatado
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
500 gramas de vagem
3 ovos

Jardineira

1 xícara (chá) de batata cozida em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
2 xícara (chá) de maionese light
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
½ lata de ervilha

Modo de Preparo

Cozinhar a vagem inteira em água e sal; reservar. Bater os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Untar uma frigideira com margarina e colocar cerca de 2 colheres (sopa) da massa; fritar dos 2 lados. Repetir a operação até a massa acabar. Rechear cada panqueca com 4 vagens e enrolar. Temperar os legumes com o vinagre e o óleo; se necessário, juntar sal. Numa travessa, colocar as panquecas no centro e ao redor acomodar a jardineira de legumes. Decorar as panquecas com a maionese e colocar a maionese que sobrar numa molheira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *