Galinhada com Pequi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango picado
5 colher rasas de óleo
2 copos de arroz lavado e escorrido
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 tomates cortados em cubos
4 galhos de salsa verde picada
1 pitada de sal
1 pequi em raspas
1 pitada de açafrão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela grande o frango para fritar, adicionar a cebola, e o alho e deixe dourar. Acrescentar o restante dos ingredientes e refogar tudo até o frango ficar meio macio, então acrescentar o arroz e cobrir com 3 copos de água e deixar cozinhar. Colocar mais um pouco de água se o arroz ainda estiver durinho. Servir com uma salada de folhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *