Panqueca de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
sal a gosto
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
250 gramas de carne moída
4 tomates maduros
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal no liqüidificador. Fazer as panquecas. Reservar.

Recheio: Aquecer o óleo e dourar a cebola. Acrescentar a carne e o sal, deixar cozinhar. Bater os tomates no liqüidificador e coar. Juntar à carne e deixar apurar.

Montagem

Rechear as panquecas, enrolar e arrumar em uma travessa. Espalhar sobre as panquecas o recheio que sobrar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *