Panqueca de Morango - 2 Receitas

Panqueca de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
2 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
1 gema

Suspiro

8 colher (sopa) de açúcar
4 claras

Calda de morango

½ xícara de água
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingrediente no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Suspiro

Bater as claras com o açúcar até adquirir consistência de suspiro. Cobrir as panquecas e servir com a calda de morango.

Calda de morango

Bater no liqüidificador o açúcar, a água e metade dos morangos. Depois de batido, acrescentar morangos picados à calda.

Montagem

Rechear as panquecas. Enfeitar com o suspiro por cima. Servir com a calda de morango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Panqueca de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

}

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite integral
2 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
1 gema

Suspiro

8 colher (sopa) de açúcar
4 claras

Calda de morango

½ xícara de água
500 gramas de morangos
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingrediente no liquidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo panquequeira.

Recheio

Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Suspíro

Bater as claras com o açúcar até adquirir consistência de suspiro. Cobrir as panquecas e servir com a calda de morango.

Calda de morango

Bater no liquidificador o açúcar, a água e metade dos morangos. Depois de batido, acrescentar morangos picados à calda.

Montagem

Rechear as panquecas. Enfeitar com o suspiro por cima. Servir com a calda de morango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *