Mousse Recheada com Bombom - 2 Receitas

Mousse Recheada com Bombom (1ª Receita)

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Ingredientes

4 bombons sonho de valsa picados
3 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (chá) de açúcar
1 xícara e ½ de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo moderado numa panela, o leite condensado, uma xícara de leite, ½ lata de creme de leite e as gemas, mexendo até ferver e engrossar. Em seguida molhar uma fôrma para pudim e despejar nela essa mistura da panela. Separadamente, misturar o bombom picado, o chocolate em pó e a ½ xícara de leite restante. Mexer bem e espalhar sobre o creme que está na fôrma. Bater as claras em ponto de neve e adicionar o açúcar aos poucos até ficar bem firme. Misturar delicadamente a ½ lata de creme de leite restante. Despejar na fôrma sobre o bombom e levar à geladeira para ficarfirme, no mínimo 3 horas antes de servir.

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Mousse Recheada com Bombom (2ª Receita)

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Ingredientes

4 bombons sonho de valsa picado
3 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) mais ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar em uma panelinha o leite condensado, a mesma medida de leite, ½ lata de creme de leite e as gemas. Levar ao fogo moderado e mexer até ferver e engrossar. Despejar numa fôrma para pudim molhada. À parte, misturar o bombom picado, o chocolate em pó e ½ xícara (chá) de leite. Mexer bem e espalhar sobre o creme que está no fôrma. Bater as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar bem firme. Misturar delicadamente a ½ lata de creme de leite restante. Despejar na fôrma sobre o bombom. Para decorar colocar um bombom solnho de valsa partido e uma cereja decorando em cima. Levar à geladeira por 3 horas, mínimo, antes de servir.

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