Panqueca Colorida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de óleo de milho
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

½ xícara (chá) de requeijão light
2 tomates sem pele e sem sementes
500 gramas de filé de frango
Salsa picada a gosto
1 cebola picada
Sal a gosto

Molho

½ xícara (chá) rasa de manga em tiras
1 colher (chá) de azeite
2 talos de salsão em tiras
Coentro fresco a gosto
1 abobrinha em tiras
1 cenoura em tiras

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma frigideira antiaderente e fazer as panquecas.

Recheio

Fritar os filés em uma frigideira antiaderente e juntar a cebola e o tomate. Vá pingando até cozinhar. Esperar amornar e desfiar no processador (ou na mão) e misturar com o requeijão. Rechear as panquecas e colocar em um refratário. Manter aquecido no forno.

Molho

Refogar a cenoura, a abobrinha, o salsão no azeite e quando começar a amaciar, juntar a manga e o coentro. Servir sobre as panquecas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *