Panqueca a Portuguesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de orégano
150 gramas de mussarela em cubinhos
150 gramas de presunto em cubinhos
Sal e azeite a gosto
1 cebola média
1 tomate picado
2 ovos cozidos

Molho

1/3 xícara (chá) de óleo
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).

Recheio

Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.

Molho

Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido). Depois despejar sobre as panquecas. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *