Bacalhau com Picado - 2 Receitas

Bacalhau com Picado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
8 postas de bacalhau
2 cebolas pequenas
400 ml de azeite
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 ovos cozidos
vinagre
farinha
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorrer e secar bem. Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite. Descascar e picar a cebola. Esmagar os alhos. Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa. Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturassar com uma colher de pau. Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de picado. Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos actues batatas cozidas aos pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Picado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
8 postas de bacalhau
2 cebolas pequenas
400 ml de azeite
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 ovos cozidos
vinagre
farinha
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorrer e secar bem. Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite. Descascar e picar a cebola. Esmagar os alhos. Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa. Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturassar com uma colher de pau. Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de picado. Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos actues batatas cozidas aos pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *