Ovos Sufle de Espinafres

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
125 calorias cada porção
2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido, já frio
noz-moscada ralada
pimenta-do-reino
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar em vasilhas separadas as gemas e as claras. Bater estas últimas em neve firme. Picar o espinafre e esmague bem com um garfo. Temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e juntar as gemas. Aquecer o forno. Misturar o espinafre e gemas com as claras em neve. Despejar num pirex e levar ao forno até que o suflê fique crescido e dourado. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *