Ovos Ovos Mexidos com Pontas de Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
150 calorias cada porção
1 colher (sopa) de leite desnatado
200 gramas de pontas de aspargos
1 copo de suco de tomates
pimenta-do-reino
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar as pontas de aspargos na água fervente e sal, durante 20 minutos. Bater os ovos com o leite. Temperar com sal, pimenta e misturar a metade dos aspargos bem escorridos. Lavar ao fogo em banho-maria. Quando os ovos estiverem cozidos, colocar no centro de um prato, dispor ao redor as pontas de aspargos que sobraram e regar com o suco de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *