Omelete de Cogumelos - 2 Receitas

Omelete de Cogumelos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo (se preferir integral)
3 colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
½ xícara de leite desnatado
4 ovos mais 3 claras
sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Numa panela antiaderente refogar a cebola com ½ ciolher (sopa) de óleo e acrescentar os cogumelos, a salsinha, o sal e a pimenta. Reservar. Bater os ovos, as claras, o leite, o trigo e uma pitada de sal no liqüidificador. Acrescentar aos cogumelos refogados e misturar levemente. Numa frigideira antiaderente, untar com óleo de girassol e vá fazendo os omeletes (1 xícara de cafezinho como medida). Servir guarnecidos com folhas de hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Cogumelos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
100 gramas de cogumelos
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
100 gramas de parmesão ralado
100 gramas de presunto
1 maço de salsa
½ litro de leite
1 cebola

Modo de Preparo

Ralar a cebola e picar os frios. Reservar. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. Numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. Salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *