Acompanhamentos Tomates Recheados ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de rosca
1/3 xícara de cebola picada
2 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tomates

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Cortar uma rodela de 1 cm do lado do cabinho dos tomates. Com uma colher, retirar a metade do miolo de cada tomate. Colocar os tomates numa forma refratária untada. Aquecer a manteiga numa frigideira, fritar a cebola e a salsa durante 1 minuto. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar a farinha de rosca; misturar bem com um garfo. Rechear os tomates com essa mistura. Levar ao forno preaquecido moderado por uns 30 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *