Muqueca de Surubim com Pirao

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Ingredientes

1 xícara de extrato de tomate
1 xícara de leite de coco
2 colher de açafrão
4 colher de azeite
1 quilo de file de surubim sem pele temperado com limão e sal
3 tomates grandes cortados em cubo
2 cebolas grandes cortadas em cubo
200 gramas de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
1 pimentão médio em cubos
Cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Primeiro, fritar o alho no azeite. Colocar o tomate. Depois a cebola, o pimentão, um pouco do açafrão e o extrato de tomate. Colocar um pouco de água e deixar o molho cozinhar. Depois de cozido, colocar o leite de coco e deixar ferver novamente. Colocar os files de surubim e deixar cozinhar. Está pronto! Com o próprio molho da moqueca é possível fazer um pirão. Colocar duas conchas do molho numa panela, misturar a farinha de mandioca e deixar cozinhar um pouco. Os pratos podem ser enfeitados com rodelas de tomate, de pimentão, cebola e cebolinha picada.

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