Ingredientes
Creme
2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral1 lata e ½ de creme de leite
Gotas de baunilha
6 bombons
6 gemas
Chocolate
1 barra de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo

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Adicionar ao livro de receitas Em uma panela, misturar o leite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite as gemas e as gotas de baunilha e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária. Misturar os bombons, o chocolate em pó, a ½ xícara de leite e espalhar por cima do creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma. Levar à geladeira e deixar até o momento de servir. Enfeitar com bombons picados.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador os ingredientes. Deixar uns 3 ou 4 bombons para o final. Assim que bater no liquidificador, colocar em um pirex, ou pote de sobremesa. Pegar os bombons que sobraram e amassar em cima. Colocar no freezer como sorvete, ou na geladeira como mousse.

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