Frango com Milho Verde - 6 Receitas

Frango com Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango médio de 900 gramas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de salsão picado
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
½ lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola picada

Modo de Preparo

Limpar bem o frango e cortar nas juntas. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Colocar em um refratário, adicionar a cebola, tampar e levar ao microondas por 10 minutos, polvilhar a farinha sobre o frango, misturar bem, juntar o milho, o salsão, o molho de tomate e água. Misturar bem, tampar e levar ao microondas por mais vinte minutos. Mexer após 15 minutos. Mexer após 15 minutos. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo coxas de frango
1 colher sopa açafrão
1 colher sopa curry (opcional)
1 cálice de vinho branco
2 espigas de milho debulhadas
1 lata de creme de leite sem soro
1 pimentão em tiras
pimenta-do-reino branca
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
alho
sal

Modo de Preparo

Lavar o frango e temperar com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixar descansar por uns 15 minutos em uma panela derreter 2 colheres de margarina, refogar a cebola até murchar, acrescentar o frango e refogar, acrescentar o açafrão ou o curry, regar com o vinho até evaporar. quando já estiver bem dourado, acrescentar o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixar cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos. acrescentar o milho, deixar por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixar o caldo um pouco grosso e acrescentar o creme de leite mexer bem sem deixar ferver.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
2 cebolas médias cortadas em fatiás
2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga
1 latinha de milho verde
2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
½ folha de louro
Caldo de galinha sufidente
Cheiro-verde picado
Sal

Modo de Preparo

Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
2 cebolas médias cortadas em fatiás
2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga
1 latinha de milho verde
2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
½ folha de louro
Caldo de galinha sufidente
Cheiro-verde picado
Sal

Modo de Preparo

Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos
2 cebolas médias cortadas em fatiás
2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga
1 latinha de milho verde
2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Pimenta-do-reino
½ folha de louro
Caldo de galinha sufidente
Cheiro-verde picado
Sal

Modo de Preparo

Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Milho Verde (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango médio de 900 gramas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de salsão picado
½ xícara (chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
½ lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola picada

Modo de Preparo

Limpar bem o frango e cortar nas juntas. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Colocar em um refratário, adicionar a cebola, tampar e levar ao microondas por 10 minutos, polvilhar a farinha sobre o frango, misturar bem, juntar o milho, o salsão, o molho de tomate e água. Misturar bem, tampar e levar ao microondas por mais vinte minutos. Mexer após 15 minutos. Mexer após 15 minutos. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *