Mousse de Caqui

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de polpa de caqui
1/3 xícara de água
¼ xícara de açúcar
Tiras finas de laranja
4 forminhas redondas com capacidade para 2/3 xícara
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor

Modo de Preparo

Polvilhar a gelatina sobre a água, deixar hidratar por 5 minutos e levar ao fogo médio, em banho maria, até se dissolver. Reservar. No liquidificador, bater a polpa de caqui e o açúcar e juntar a gelatina dissolvida. Misturar bem, colocar numa tigela, levar à geladeira e deixar engrossar um pouco. Acrescentar as tiras de laranja e misturar. Colocar nas forminhas e levar novamente à geladeira até endurecer. Se quiser, decorar com fatias de caqui.

Dica

Servir com sorvete de creme, ou com geléia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *