Pavê de Caqui

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 pacotes de biscoito champanhe
4 caquis maduros picados

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole. Deixar esfriar. Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tirar do fogo e misturar o creme de leite. Em um refratário, intercalar camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui. Levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *