Torta de Caqui

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
suco de 1 limão
2 caquis

Massa

1 pacote (200 g) de biscoito de chocolate processado
½ xícara de (chá) de manteiga

Recheio

1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

Misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.

Cobertura

Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *