Morangos Flambados - 2 Receitas

Morangos Flambados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 porção de morangos bem limpos
1 colher (sopa) de açúcar
1 cálice do licor de sua preferência
50 gramas de manteiga
Sorvete de creme

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer a manteiga, o suco de laranja e o açúcar em fogo médio. Acrescentar os morangos e deixar cozinhar por 10 minutos. Flambar com o licor por cerca de 1 minuto. Servir com sorvete de creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Morangos Flambados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de morangos lavados
3 colher (sopa) de conhaque
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
¼ de licor de cereja

Modo de Preparo

Secar bem os morangos e retirar os talinhos. Colocar a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, acrescentar os morangos. Misturar por 3 minutos e salpicar com o açúcar. Cozinhar até que o açúcar dissolver e começar a formar uma calda. Regar com o licor. Cozinhar em fogo baixo por 3 minutos e regar com o conhaque. Aumentar a chama e inclinar levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque. Deixar flambar até apagar. Servir quente sobre sorvete de creme ou com crepes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *