Ponche com Conhaque e Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Receita para 3 litros
4 xícara de morangos
1 xícara de conhaque
½ xícara de açúcar
1 garrafa de vinho branco
4 garrafas de champanha
morangos congelados

Modo de Preparo

Preparar os morangos congelados da seguinte maneira: lavar e colocar sobre papel de alumínio. Levar ao congelador até que os morangos se transformem em cubinhos de gelo. Duas horas antes de servir, salpicar os morangos que não foram congelados. Juntar o açúcar, o vinho e o conhaque e misturar bem. Levar à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, colocar os morangos congelados na poncheira e juntar a mistura líquida. Acrescentar o champanha aos poucos. Servir em copinhos de ponche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *