Moqueca de Ostra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de ostras frescas
2 colheres de (chá) de azeite-de-dendê
1 colher de (sopa) de cebolinha verde
1 colher de (sopa) de coentro
1 colher de (sobremesa) de sal
500 ml de leite de coco
4 tomates picados
1 pimentão picado
3 cebolas picadas
2 dentes de alho
200 ml de azeite
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Amassar o alho, o coentro e o sal, misturar com o suco de limão e temperar as ostras. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Amassar todos os ingredientes picados e divida em 2 partes. Juntar uma parte do tempero às ostras e levar ao fogo por 15 minutos. Acrescentar o leite de coco bem grosso. Antes de tirar do fogo, colocar a outra parte do tempero, o azeite e o dendê. Deixar ferver e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *