Moqueca de Peixe com Dende - 2 Receitas

Moqueca de Peixe com Dende (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de sal
½ quilo de tomates sem pele e picados
3 quilos de peixe fresco em postas
500 ml de leite de coco
4 dentes de alho picados
Cheiro-verde picadinho
1 limão para limpar o peixe
Azeite de dendê a gosto
2 pimentões picados
3 cebolas picadas
3 limões

Modo de Preparo

Lavar o peixe com bastante água e limão. Bater no liquidificador a metade dos temperos. Juntar sal e o suco de 3 limões. Passar nesse tempero as postas de peixe, uma a uma, arrumando-as numa panela. Colocar por cima o restante dos temperos. Regar com azeite de dendê e leite de coco. Tampar a panela e deixar descansar até tomar gosto. Levar ao fogo para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Moqueca de Peixe com Dende (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 quilos de peixe fresco em postas
2 colher (sopa) de sal
½ quilo de tomates sem pele e picados
500 ml de leite de coco
2 pimentões picados
4 dentes de alho picados
Cheiro-verde picadinho
1 limão para limpar o peixe
Azeite de dendê a gosto
3 cebolas picadas
3 limões

Modo de Preparo

Lavar o peixe com bastante água e limão. Bater no liquidificador a metade dos temperos. Juntar sal e o suco de 3 limões. Passar nesse tempero as postas de peixe, uma a uma, arrumando numa panela. Colocar por cima o restante dos temperos. Regar com azeite de dendê e leite de coco. Tampar a panela e deixar descansar até tomar gosto. Levar ao fogo para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *